조직도
- 이사장
- 감 사이사회
- 연구원장
- 운영위원회기술자문위원회
- 교육지원
- 연구원 주요업무의 기획·조정
- 재단법인 이사회 등 각종 위원회 및 정관, 규정 운용관리
- 직원인사관리, 복무관리, 후생복지사업
- 법인예산, 회계, 재산관리 및 자금운용
- 물품의 구매·취득·보관 및 처분
- 연구원 시설관리 및 운영
- 문서관리 및 일반서무(직인관리)
- 보안 및 자체비상업무 총괄
- 의전 및 대내외 각종 행사지원
- 기타 타부서에 속하지 않은 일반적인 사항
- 연구개발팀
- 양파 등 지역 농·특산물 이용 기능성 제품개발 및 가공이용 연구
- 산업체 경쟁력향상을 위한 연구개발
- 기능성성분 및 생리활성 연구
- 장비의 구입, 지원 및 관리
- 장비 및 신기술 교육, 실험실습 등 교육훈련
- 산업정보지원 및 기타 연구개발 업무지원
- 농가 및 기업체 현장애로 기술지원
- 식품분석팀 기술지원 및 교육지원
- 식품분석팀
- 시험·검사 및 분석 업무
- 연구용역 및 실험실습교육
- 장비 운용 및 유지 보수
- 연구개발 업무 지원
- 기업체 분석 업무 지원
임원현황
구분 | 직위 | 성명 | 비고 |
---|---|---|---|
이사장 | 군 수 | 성 낙 인 | 당연직 이사 |
이 사 | (재)창녕양파앤마늘식품연구원장 창녕군 농업기술센터 소장 |
공 정 현 | 당연직 이사 |
″ | 경남농업기술원 양파연구소 소장 | 신 정 호 | 당연직 이사 |
″ | 국립농산물품질관리원 경남지원 창녕사무소 소장 |
조 흥 만 | 당연직 이사 |
″ | 창원대학교 식품영양학과 교수 | 임 정 은 | 선임직 이사 |
″ | 전 새마을운동 창녕군지회장 | 황 규 태 | 선임직 이사 |
″ | 양파연구회 회장 | 노 태 직 | 선임직 이사 |
″ | 전 창녕군의회 의장 | 임 재 문 | 선임직 이사 |
″ | 전 농업기술센터소장 | 김 장 식 | 선임직 이사 |
″ | 농업회사법인 뉴그린푸드(주) 사내이사 | 신 용 재 | 선임직 이사 |
″ | 농업회사법인 우포의아침(주)대표 | 박 중 협 | 선임직 이사 |
″ | 전 경상남도 여성단체협의회장 | 이 성 자 | 선임직 이사 |
″ | 전 창녕군 새마을부녀회 회장 | 조 경 숙 | 선임직 이사 |
″ | 창녕군 새마을회 이사 | 조 경 자 | 선임직 이사 |
감사 | 농식품유통과 과장 | 김 덕 철 | 당연직 감사 |
″ | (유)대신회계법인이사 (공인회계사) | 배 종 일 | 선임직 감사 |
직원현황
직책 | 성명 | |
---|---|---|
연구원장 | 공정현 | |
행정지원팀 | 팀장 | 권오봉 |
담당 | 최○○ | |
연구개발팀 | 책임연구원 | 오○○ |
식품분석팀 | 연구원 | 강○○ |
연구원 | 최○○ | |
연구원 | 조○○ | |
연구원 | 이○○ | |
연구원 | 안○○ |
연락처
- 대표전화 : 055-530-1980, 532-3921
- 팩스 : 055-532-3922, 532-3923
- 담당부서
- (재)창녕양파앤마늘식품연구원
- 문의
- 055-530-1980