농산물명/분석항목 | 가지![]() |
오이![]() |
파프리카(노랑)![]() |
---|---|---|---|
열량(Kcal) | 28.1 | 13.6 | 29.4 |
탄수화물 (g/100 g) | 5.9 | 2.6 | 6.0 |
당류 (g/100 g) | 2.9 | 2.1 | 4.7 |
단백질 (g/100 g) | 0.9 | 0.8 | 0.9 |
지방 (g/100 g) | 0.1 | 0.0 | 0.2 |
포화지방 (g/100 g) | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
트랜스지방 (g/100 g) | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
콜레스테롤 (mg/100 g) | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
나트륨 (mg/100 g) | 4.7 | 5.3 | 5.3 |
수분 (g/100 g) | 92.6 | 96.2 | 92.4 |
회분 (g/100 g) | 0.5 | 0.4 | 0.5 |
농산물명/분석항목 | 창녕양파![]() |
창녕마늘![]() |
쌀![]() |
단감![]() |
---|---|---|---|---|
열량(Kcal/100 g) | 26.4 | 106.0 | 336.7 | 60.9 |
탄수화물 (g/100 g) | 5.7 | 17.6 | 77.7 | 14.6 |
당류 (g/100 g) | 5.0 | 1.5 | 0.2 | 2.7 |
단백질 (g/100 g) | 0.9 | 7.4 | 4.9 | 0.4 |
지방 (g/100 g) | 0.0 | 0.7 | 0.7 | 0.1 |
포화지방 (g/100 g) | 0.0 | 0.0 | 0.2 | 0.0 |
트랜스지방 (g/100 g) | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
콜레스테롤 (mg/100 g) | 1.2 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
나트륨 (mg/100 g) | 2.6 | 11.9 | 10.3 | 15.5 |
수분 (g/100 g) | 93.2 | 73.0 | 16.1 | 84.5 |
회분 (g/100 g) | 0.2 | 1.3 | 0.6 | 0.4 |