표시대상 (식품위생법 시행규칙 제6조의 규정에 따름) |
표시대상 성분 및 표시방법 |
---|---|
|
|
1회 제공량 당 함량 | % 영양소 기준치 | ||
---|---|---|---|
열량 | 000kcal | ||
탄수화물 | 00g | 00% | |
당류 | 00g | ||
단백질 | 00g | 00% | |
지방 | 포화지방 | 00g | 00% |
트랜스지방 | 00g | ||
콜레스테콜 | 00mg | 00% | |
나트륨 | 00mg | 00% |
영양소 | 기준치 | 영양소 | 기준치 | 영양소 | 기준치 |
---|---|---|---|---|---|
탄수화물(g) | 328 | 철분(mg) | 15 | 핀토텐산(mg) | 5 |
식이섬유(g) | 25 | 비타민 D(ug) | 5 | 인(mg) | 700 |
단백질(g) | 60 | 비타민 E(mg a-TE) | 10 | 요오드(ug) | 75 |
지방(g) | 50 | 비타민 K(ug) | 55 | 마그네슘(mg) | 220 |
포화지방(g) | 15 | 비타민 B1(mg) | 1.0 | 아연(mg) | 12 |
콜레스테롤(mg) | 300 | 비타민 B2(mg) | 1.2 | 셀렌(ug) | 50 |
나트륨(mg) | 2000 | 나이아산(mg NE) | 13 | 구리(mg) | 1.5 |
칼륨(mg) | 3500 | 비타민 B6(mg) | 1.5 | 망간(mg) | 2.0 |
비타민 A(ug RE) | 700 | 엽산(ug) | 250 | 크롬(ug) | 50 |
비타민 C(mg) | 100 | 비타민 B12(ug) | 1.0 | 몰리브덴(ug) | 25 |
칼슘(mg) | 700 | 비오틴(ug) | 30 |